Морковь известна своим богатым содержанием каротина — химического вещества, которое в организме преобразуется в витамин А, очень полезный для здоровья глаз и сильный антиоксидант. Морковь повышает качество грудного молока. Улучшает внешний вид кожи, волос и ногтей. Ежедневное употребление моркови снижает уровень холестерина в крови и понижает кровяное давление. Морковный сок, ежедневно употребляемый в пищу, предотвращает развитие инфекций и очень ценен для надпочечников. Кроме того, морковь полезна при ожирении, отравлениях, воспалениях десен, бессоннице, воспалении почек, печени и желчного пузыря, колите, язве и болезненном мочеиспускании. Морковь снижает риск инсульта на 68%. Китайские врачи рекомендуют употреблять морковь для улучшения работы печени. Нажимайте на витамины и микроэлементы в таблице справа, чтобы узнать, чем они полезны для организма! Ваш комментарий отобразится в общем списке ляпов на главной! А ещё, теперь можно поддержать беседу .

Смотрите также: